عمره اشهر ونصف كل ايام اكتر او اقل يستيقظ فجاة في الليل ويبكي بكاء شدي

icon 22 مارس 2015
ابني عمره 5 اشهر ونصف كل 10 ايام اكتر او اقل يستيقظ فجاة في الليل ويبكي بكاء شديد بشكل متواصل لمدة ربع ساعة ومن ثم يهدأ لقد تكرر هذا الشي كثيرا ماالسبب و ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
قد يكون السبب العطش او يحتاج رضعه- الجو حوله حار-او زكام بسيط=احمليه -ضعيه لمده على بطنه مع المساج على ظهره-لا داعي للقلق-الهدوء مطلوب -ان استمر وكان هناك اعراض اخرى- راجعى طبيبه