عمرها سنوات تعاني من التهاب قصبات تشنجي حسب تشخيص طبيب الاطفالارغب ان

icon 9 يناير 2014
أختي عمرها 5سنوات تعاني من التهاب قصبات تشنجي حسب تشخيص طبيب الأطفالأرغب أن أعرف أعراض المرض وعلاجه وهل هو مزمن وما هي الأسباب المحرضة له؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ربما قصد حساسية قصبات او ربو.المحرض اعطور الدخان الادخنه الزيوت المحترقه عند القلى والازهار وغيرها كثير وكل شخص له مجموعه تحرض هذا السعال التحسسي.اولا الابتعاد عما يثير السعال.ثانيا اخذ علاجات تساعد على توسع القصبات سواء شراب او على شكل بخاخ.استعمال الكورتوزون على شكل بخاخ عند الازمه الحاده