لدي طفلة عمر ايام لديها نزيف من الانف والفم ونسبة اليوريا عندها ريد ان

icon 18 مايو 2018
السلام عليكم لدي طفلة عمر 6ايام لديها نزيف من الانف والفم ونسبة اليوريا عندها 169ريد انا اعرف الاسباب والعلاج وهل هناك توابع خطيرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
وعليكم السلام القصة بحاجة لتفصيل أكثر وفحص سريري دقيق هذه المعلومات لا تكفي لإعطاء جواب صحيح عن حالة الطفلة سلامتها