لقد اكتشفت بعد التحليل والفحص انا ابنتي يوجد عندها مرض factor وهي عمره

icon 25 ديسمبر 2016
لقد اكتشفت بعد التحليل والفحص انا ابنتي يوجد عندها مرض factor7 وهي عمرها 3سنوات فهل يمكنني معرفه العلاج وما هي نسبه الشفاء وماهو سبب ذلك المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... هل تقصدين أنها تعاني من سيولة في الدم بسبب نقص عامل التجلط رقم ( 7 ) ؟ لو كان هذا ما تقصدين ، فهل السبب ( وراثي ) و ظهر منذ الولادة أم أنه ( مكتسب ) بسبب نقص فيتامين ( ك ) أو مشكلة في الكبد ؟