عمره ٦ شهور يعاني دائما من الانتفاخ وزادت بعد ان بداء بالمرحلة التانيه

icon 11 نوفمبر 2015
طفلي عمره ٦ شهور يعاني دائماً من الانتفاخ وزادت بعد ان بداء بالمرحلة التانيه من حليب آس ٢٦ أعطيته ديفلات ما استفاد دكتوره كتبله restropinal ما استفاد أرجو ألمساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
restropinal ليس دواء للانتفاخ وانا لا اصرفه لمرضاي .اسباب الانتفاخ كثيرة.الافضل عرضه على اخصائي الاطفال لفحصه
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
ممكن الرضيع لديه حساسيه من اللاكتوز في هذه الحاله ممكن تغيير حليبه إلى الصويا Isomil قد لا يتقبله في البدايه الطفل ولكن لاحظي إذا تحسنت حالته فنستمر عليه وسلامته