عمره شهر و اربع ايام بدا من الاسبوع الثالث يستفرغ بكثره وغيرت له الحلي

icon 30 أبريل 2014
ابني عمره شهر و اربع ايام بدا من الاسبوع الثالث يستفرغ بكثره وغيرت له الحليب كان يستخدم رونالاك وصار ابتاميل ولمى نقص وزنه وصف لي الدكتور سيملايك للارتجاع بس ماتقبله ابني علشانه ثقيل مع العلم انو مكمل اسبوع بدون براز والدكتور بيقولي عادي ما بيتبرز طالما يستفرغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الوضع غير طبيعي ابدا، يجب مراجعة الطبيب للتأكد من عدم وجود انسداد في الامعاء او في مخرج المعدة