عمره يوم سرته عباره عن بالون خارجه للامام ولما يبكي تضهر ماذا افعل حته

icon 22 أكتوبر 2015
ابني عمره 52يوم سرته عباره عن بالون خارجه للامام ولما يبكي تضهر اكثر ماذا افعل حته اعيدها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا فتق السره الوليدي--قد يحتاج جراحه اطفال عند السنه اذا لم يتحسن لوحده-يمكن وضع الطفل احيانا على بطنه لتخفيف الانتفاخ ولكن المراقبه وحدها تكفي في هذا العمر
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
هذه الحالة عادة فتق سري . يمكن الانتظار لعمر السنة اذا لم تغلق تلقائيا بحاجة لعمل جراحي.