عمره اربع سنوات وعند العب تورم ذراعه ويده ويتغير لونها الى لون الازرق

icon 13 مارس 2018
ابني عمره اربع سنوات وعند العب تورم ذراعه ويده ويتغير لونها الى لون الازرق الغامق ولفترة قصيرةترجع على طبيعتها وعملتلو الفحوصات الروماتيزم والدم صورة ايكو ليده نتجية سليمة ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
المعلومات غير كافية.بحاجة للمتابعة مع طبيب الأطفال وفحصه بشكل دوري.سلامته