عمرة يقارب ستة شهور ظهرت على ذراعية علامات بنفسجية تميل للزرقة مع اني

icon 24 فبراير 2017
مرحبا طفلي عمرة يقارب ستة شهور ظهرت على ذراعية علامات بنفسجية تميل للزرقة مع اني لا اتذكر حدوث اي كدمات قمنا بإجراء فحص للدم من قبل كان يعاني من زيادة في نسبة الصفائح .و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
عادة الكدمات تكون مرتبطة بنقص الصفائح وليس زيادة فيها.عالعموم لابد من عمل أكثر من فحص للدم للاطمئنان.سلامته