عمره ٧شهور وهو يعاني من بقع ناقصة الصباغ في جسمة ويعاني من تشنجات مثل

icon 31 يوليو 2015
طفلي عمره ٧شهور وهو يعاني من بقع ناقصة الصباغ في جسمة ويعاني من تشنجات مثل حركة السلام وعملت له اشعه للدماغ يوجد تكلسات كالسيوم هل التكلسات تضر بالمدماغ هو طفل طبيعي حاليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قاسم
طب أطفال
الطفل غير طبيعي ووجود بقع مع تشنج يجي استبعاد مجموعة من الامراض
الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم,,,,,,وصفك الحالة يدل على انو طفل غير طبيعي ,كما ان البقع تدل على وظود مرض عصبي