عمره عامان ت لون بوله الي برتقالي واصفرت عيناه وجلده مع ظهور حرارة درج

icon 28 أغسطس 2014
ابني عمره عامان تحول لون بوله الي برتقالي واصفرت عيناه وجلده مع ظهور حرارة 39 درجة بعدها بيوم و تم عمل التحاليل الاتية SGOT 42 & SGPT 19 & Bilirubin T 3.35 & G6PD 500 & Haemoglobin 8.7 & Leucocytic count 19300 & reticulocyte count 2.3%

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
هذه الية انحلال دم على الاغلب,يجب معرفة سبب الانحلال والعلاج