طفل بعمر ثلاثة اشهر. ارتفعت درجة حرارته. الاسهال. ضعف الرضاعة. احمرار خغيف تحت الجلد. بعد تحليل الدم تبين ان crp قيمته 57. ما هو المرض والعلاج؟

icon 8 يوليو 2017
طفل بعمر ثلاثة اشهر. ارتفعت درجة حرارته. الاسهال. ضعف الرضاعة. احمرار خغيف تحت الجلد. بعد تحليل الدم تبين ان crp قيمته 57. ما هو المرض والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ارتفاع معامل الاتهاب تعني وجود التهاب معين في الجسم.لا نستطيع تشخيص المرض عن بعد.ابنك بحاجة لفحوصات عديدة منها زراعة الدم والبول.وبعد معرفة السبب ممكن تحديد العلاج.سلامته