عمره شهر عند ولادته لاسبوعين كانت حركته طبيعية وبعد اسبوعين لم يعد يحر

icon 3 سبتمبر 2015
طفلي عمره شهر.عند ولادته لاسبوعين كانت حركته طبيعية وبعد اسبوعين لم يعد يحرك يديه وقدميه.واجريما له صورة للقلب وايكو للقلب وعضلاته(طبيعي)وتحليل الكريانين(طبيعي)ماذا يمكن السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
يحتاج رسم عضلات وسرعه توصيل الكهرباء في الاعصاب
الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
إذا كانت الحركة معدومة تماما فقد تكون المشكلة على مستوى العمود الفقرى فيحتاج لعمل أشعة بالرنين المغناطيسى على الفقرات للتأكد من عدم وجود ورم أو أى تجمع دموى يضغط على العمود الفقرى وخاصة فى منطقة العنق