علاج النزلة المعوية عند الاطفال عمر حيث تلاحظ ان طفلى يستفرغ كلى شئ حت

icon 1 ديسمبر 2015
علاج النزلة المعوية عند الاطفال عمر سنة حيث تلاحظ ان طفلى يستفرغ كلى شئ حتى لبن الام وقد اخد حقنة ترجيه وحقنة مضاد حيوى سيفتراكس ومازال الترجيع موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
العلاج غالباً سوائل وريدية.لاتتاخري بعرض الطفل على اخصائي الاطفال.سلامته
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
ابنك يحتاج لمحلول مغذي بالوريد حتي يهدأ تهيج المعدة ويقل الترجيع وحتي لا يتعرض للجفاف توجه لاقرب مشفي او مركز طبي