عنده سنتين ونصف وبيتقيا كل شوية وخاصة بعد الكحة ورافض الاكل ممكن ياخذ

icon 5 ديسمبر 2014
ابني عنده سنتين ونصف وبيتقيأ كل شوية وخاصة بعد الكحة ورافض الاكل ممكن يأخذ حقنة زانتاك+برمبران؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
ليس الموضوع إعطاء حقنة والسلام يجب تشخيص الحالة ومعالجتها أصولا
د. احمد الاسعد
طب عام
طبعا لا البريمبيران (ميتكلوبراميد ) لا يفضل استخدامه للأطفال لخطورة آثاره الجانبية التي ممكن أن تدخل الطفل بأعراض عصبية خارج هرمية هو بحاجة كشف عند طبيب