الصفرا استمرارها ل 44 يوم

icon 6 أبريل 2023
طفلة عمرها 44 يوم صفرا لسة مستمرة عندها عملنا تحليل الصفرا عايزين نعرف اذا كان اثرت ف المخ ولا لا هي بتبسم بس مازالت مستمرا عندها

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٣٠٤٠٦_٠٥٣٤٠٨

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل صهيوني
طب أطفال
هذه الحالة بحاجة معرفة المزيد من التفاصيل، زمرة دم الأم والطفلة، وجود انتان لدى الطفلة، هل تم وضع علاج ضوئي في الفترة السابقة، هل تم إجراء تحليل للغدة الدرقية، نوع الإرضاع طبيعي أم صناعي. لا يمكن الحكم على التأثير على المخ إلا بالمتابعة والمراقبة ومعرفة تفاصيل الحالة التي سبق الاستفسار عنها.