بنتى لسه مولوده عندها ايام وجات الصفرا ليها عملت تحليل الصفرا طلعت نسب

icon 4 سبتمبر 2015
بنتى لسه مولوده عندها 7ايام وجات الصفرا ليها عملت تحليل الصفرا طلعت نسبتها 11،8 هل فى خطوره وهل محتاجه لعلاج وتنام كثيرا تستيقظ وقت قليل فهل هذا غيى طبيعى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نانسي احمد رضوان غانم
طب أطفال
تعتبر الصفرا من الأمراض الشائعه عند الأطفال حديثي الولاده ومعظمها تكون فيسيلوجيه بالنسبه لطفلك فهذه النسبه لا تعتبر عاليه بالنسبه لعمره أنصحك بضرورة تعريضه للشمس عند الشروق والغروب والمداومه على ارضاعه من حليب الأم ويمكنك بعد ذلك عمل التحليل للتأكد من عدم ارتفاع النسبه نتمنى للجميع السلامه
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
اعيدي التحليل بعد يومين فإن هبطت القيمة لا داعي لأي شيء أما أن ازدادت أو استمرت في الارتفاع قد تحتاج لمعالجة