تناول طعام بعد لعق القطه له

icon 23 أكتوبر 2022
طفل ٦ سنوات قام بتناول اكل بعد لعق قطه فى النادى لهذا الطعام ( الطفل لم يكن يعلم ) ،، ماذا افعل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

نلاحظ الطفل جيداً في حالة وجود إسهال او ترجيع أو مغص في البطن يتم التوجه الى أقرب مستشفى قسم الطوارئ.

د. حسين اسحق
طب أطفال

نلاحظ الطفل جيداً في حالة وجود إسهال او ترجيع أو مغص في البطن يتم التوجه الى أقرب مستشفى قسم الطوارئ.

تعليقات الزائرين

Shimaa Mehany Shimaa Mehany

قم بإرضاع قطه صغيره بسرنجة ثم وضعت بنتي الصغيره ٤ سنوات هذه السرنجه في فمها

icon 10 سبتمبر 2023