يوما نسيت ان اغلي الماء ل ذو السبعة اشهر والنصف وقتها وعندما اخبرت وال

icon 26 مارس 2014
منذ 12 يوما نسيت ان اغلي الماء لطفلي ذو السبعة اشهر والنصف وقتها وعندما اخبرت والدة زوجي قالت لي انه عندما يبلغ الطفل ستة اشهر بالامكان ان يشرب الطفل الماء غير المغلي عندها بدأت اشرب طفلي الماء العادي بدون غلي مباشرة اصابه اسهال ولم يتوقف حتى يومنا هذا حتى عندما رجعت لغلي الماء لم يفد شيئا ولم يتوقف الاسهال مطلقا قالت لي انها الاسنان تفعل ذلك ، فمابرأيكم ما السبب في الاسهال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ممكن ان يمون السبب التهاب فيروسي ، و لكن يجب مراجعة الطبيب للتأكد من عدم وجود جفاف لا داعي لغسل الماء و لكن يجب ان تكون مياه نقية