الصفار لدى الرضيع عمره 34 يوما

icon 6 فبراير 2022
رضيعتي عمرها الان 34 يوم صابها الصفار ثالث يوم كان معها بنسبة 15 عندما كانت المقبول 10 لم اقبل ان تنام تحت الضوء على ان ينخفض الصفار في اليوم التالي ارضعتها وصار 14 عندما كان المقبول 21 ولكن الى الان لم يذهب الصفار الان ارضعها طبيعي من عشر ايام كانت صناعي وجبة واحدة فقط.

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختي الكريمه هذا يسمي الصفراء الممتده وهذه الطفله لا بد من عرضها علي الطبيب لمعرفة السبب والله اعلم و المستعان

د. هشام علي
طب أطفال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختي الكريمه هذا يسمي الصفراء الممتده وهذه الطفله لا بد من عرضها علي الطبيب لمعرفة السبب والله اعلم و المستعان