هل العلاج متوافق مع التقرير

icon 25 ديسمبر 2021
سويت تخطيط مخ للطفل عمره 3 سنوات وتم صرف العلاج اريد اتاكد هل العلاج مناسب

الملفات المرفقة:

علاج عبدالله

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الفاضل هذا العلاج يوصف  لبعض انواع من التشنجات ويمكن اعطاءه للاطفال بجرعه حسب الوزن عافاه الله وشفاه والله اعلم والمستعان

د. هشام علي
طب أطفال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الفاضل هذا العلاج يوصف  لبعض انواع من التشنجات ويمكن اعطاءه للاطفال بجرعه حسب الوزن عافاه الله وشفاه والله اعلم والمستعان