تحاليل لطفل ذو عمر السنتين

icon 5 يناير 2022
طفلي عمره سنتين عملنا له تحاليل ولم يطلب له الطبيب اي علاج هل يوجد اي مشكلة بالتحاليل وماهو العلاج اللازم ارجو الرد وشكرا سلفاً

الملفات المرفقة:

20468d9f-4619-40be-a3d6-dbfd3926a706

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختي الفاضله ارجو اعطائي فكرة عامه عن الأعراض التي يعاني منها الطفل ولماذا عملتي هذه التحاليل لاطمئنك التحاليل الي حد كبير طبيعيه ممكن  التحاليل تتاثر النتائج بتاعتنا لو الطفل راح صايم فترة طويله لكن عامة ارجو إعادة تحليل السكر الغلوكوز في الدم لانه كان قليل بسيط عن الطبيعي وإعادة عمل Ure أما غير ذلك فمعظم التحليل معقوله والله اعلم والمستعان

د. هشام علي
طب أطفال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختي الفاضله ارجو اعطائي فكرة عامه عن الأعراض التي يعاني منها الطفل ولماذا عملتي هذه التحاليل لاطمئنك التحاليل الي حد كبير طبيعيه ممكن  التحاليل تتاثر النتائج بتاعتنا لو الطفل راح صايم فترة طويله لكن عامة ارجو إعادة تحليل السكر الغلوكوز في الدم لانه كان قليل بسيط عن الطبيعي وإعادة عمل Ure أما غير ذلك فمعظم التحليل معقوله والله اعلم والمستعان