بنتي عمرها سنتين وزنها كيلو اذا تناولت الطعام ولو زياده بسيطه تبدا بال

icon 21 أكتوبر 2017
السلام عليكم بنتي عمرها سنتين وزنها 10 كيلو اذا تناولت الطعام ولو زياده بسيطه تبدأ بالاستفراغ دائما تتعب من الطعام لدرجه تبدا بالبكاء اثناء النوم والشعور بعدم الارتياح والتعب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ربما تعاني من ارتجاع GERD تحتاج الفحص وعمل الاشعه الازمه عند طبيب الاطفال