إبنتي عمرها عامان ونصف قامت من النوم فجأة وترجيع مستمر حتي العصارة الصفراء تقيئتها والحين ما تستطيع النوم من كثرة الترجيع ولا استطيع إعطائها اي دواء لانها ترجعه في الحال

icon 31 ديسمبر 2015
إبنتي عمرها عامان ونصف قامت من النوم فجأة وترجيع مستمر حتي العصارة الصفراء تقيئتها والحين ما تستطيع النوم من كثرة الترجيع ولا استطيع إعطائها اي دواء لانها ترجعه في الحال

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
اعطيها لبوس ترجيع او حقنه ثم ابدئي اعطيها سوايل تدريجيا واذا لم تقبل لابد من تركيب محاليل لها خوفا من الجفاف
طاقم الطبي
راجعي اخصائى الاطفال لمعرفة سبب الترجيع والعلاج تبعا لذالك
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
يجب أعضاءها حقن للترجيع و إذا كانت الحالة العامة سيئة فيجب إعطاء محاليل عن طريق الوريد