بنتي حديثة الولادة تعاني من تراكم الحديد في الكبد علاجها وكم تستمر مدة

icon 14 يناير 2017
السلام عليكم بنتي حديثة الولادة تعاني من تراكم الحديد في الكبدهل يمكن علاجها وكم تستمر مدة العلاج وهل يمكن علاجها بالجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
قد تكون تعاني من مرض (neonatal hemochromatosis) وقد يكون أي مرض آخر. المعلومات المذكورة غير كافية..والفحوصات أيضاً غير مذكورة. سلامتها