ابنتي عمرها اسبوع وظهر لديها اصفرار في وجه وعرضتها على اطفال نسبه اصفر

icon 14 نوفمبر 2015
السلام عليكم. ابنتي عمرها اسبوع وظهر لديها اصفرار في وجه وعرضتها على دكتور أطفال. نسبه اصفرار 10 هل هذا خطر ما هي نسبه الطبيعية لليرقان. ومتى يكون خطرا وماهي مده رضاعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
الصفراء لحديثي الولاده طبيعي والنسبه ليست عاليه عليك الإكثار من الرضاعه وتعريضها للضوء ومتابعه نسبه البيليروبين