ارتفاع في b12 للاطفال بنسبة تقارب 2000

icon 27 ديسمبر 2022
إبني بعمر 3 سنوات عنده ارتفاع b12 أجريت التحاليل الطبية لمعرفة السبب تحليل وظائف الكبد و الكلى و تحليل الدم للكشف عن سرطان و تحليل البول للكشف عن التهابات تعيق خروج b12 من البول و كذلك تصوير بالأشعة للكبد كلى المجرى البولي كلها سليمة و إبني لا يأكل اللحوم بأنواعها ولا البيض ولم يأخد فيتامينات b12

إجابات الأطباء على السؤال

د. ضياء جنيد
طب أطفال
العرض ضروري على طبيب اطفال الفحص اللازم والمعالجة حسب الحالة