تبين ان لدى بعد اجراء الفحوصات الطبية للدم والبول ان لديه تكلس بالكلى

icon 11 فبراير 2011
تبين ان لدى ابني بعد اجراء الفحوصات الطبية للدم والبول ان لديه تكلس بالكلى ارجو الشرح عن هذا المرض من حيث الاسباب والاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن القول بناء على فحص البول والدم فقط ان هنالك تكلس على الكلى ربما يكون هنالك املاح وهو امر شائع جدا وعلاجه سهل