هل هذا تقعر صدر طمنوني

icon 28 يونيو 2022
السلام عليكم انا مهمومه جدا بنتي عمرها شهرين واسبوع وعندها حفره صغيره وسط الصدر ولكن وقت الشهقه او الحازوقه تدخل لداخل مع كل شهقه اما بالاوقات العاديه ف الحفره صغيره والحمدلله لايوجد ضيق بالنفس ولكن عندها انتفاخ بالبطن عملت لها اشعه سونار وكان عندها غازات ومتى يقوى عظام الصدر ويقفل الحفره

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود شاويش
طب أطفال
لابد من تاريخ مرضي للطفله هل هي طفل خديج أو وزن الولاده قليل هل تم تنويمها بالحضان بعد الولادة وتم وضعها على أكسجين إذا كان لأ إن شاء الله الحاله طبيعيه ويفضل إرفاق صوره
تعليقات الطبيب على السؤال
من فضلك هل بالإمكان إرسال صورة لهذه الحفرة بالصدر
icon 15 أكتوبر 2021
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
كيف يمكنني ان ارفق الصوره
icon 6 نوفمبر 2018