عندي البنت عمرها شهرين ورقت النوم اطلع صوت كانه اختناق اتم فتره مابين

icon 18 سبتمبر 2015
سلام عليكم دكتور عندي البنت عمرها شهرين ورقت النوم اطلع صوت كانه اختناق اتم فتره مابين 10 دقايق لي 15 وهي علي هذه الحال وبعدين تنام طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
ﻻ بد من فحصها عند طبيب اطفال للتأكد أن صدرها ليس به مشكله ثم طبيب أنف وأذن
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
أن كان هناك اختناق فلا بد من عرضها على طبيب الأطفال لمعرفة السبب
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
العرض علي طبيب انف واذن وحنجره لنفي وجود لحميه للانف او حنجره مطاطيه