ي الفاضل انا عندي بنت عمرها شهرين بس هذه الايام تجلس تبكي هي بتجلس بطن

icon 19 أكتوبر 2014
السلام عليكم دكتوري الفاضل انا عندي بنت عمرها شهرين بس هذه الايام تجلس تبكي هي بتجلس بطنها بتوجعها ابي اعرف هل هذا طبيعي او اوديها عند دكتور بعض الناس قالو لي بتجلس كذا ثلاث اشهر علما بان احنا نشربها ماء الغريب في اليوم ثلاث مرات بس تطرش به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
في الغالب نعم هذا هو مغص الرضع و يزول تدريجيا مع عمر الشهور الثلاثة و لكن يفضل مراجعة الطبيي مرة واحدة على الاقل للتأكد من عدم وجود مشاكل