انا عندي طفله عمرها شهرين يوم اتاتها مرتين حاله انها ت عينها وتبكي واح

icon 16 مارس 2010
انا عندي طفله عمرها شهرين 20يوم اتاتها مرتين حاله انها تحول عينها وتبكي واحيانا تسكت وتشد جسمها ولكن لو اعطيها رضاعتها تمصها تستمر لفتره بسيطه وتروح ثم ترجع واستمرت معها لمدة10دقايق وانا خايفه عليها جداخاصة ان اخوي عمره22وجاه الصرع وعمره14 سنه وياخذ ديبكان 500 ودواء ثاني مااعرف اسمه وتجيه الحاله شديده جدا واحيانا فيها خطر علي حياته وتجيه تقريبا كل شهر او شهرين واذا جته تجيه في اليوم الى اكثر من عشر مرات احيانا فهل له علاج وهل ممكن انها تكون وراثه من خالها اذا كان فيها شئ خاصه انها سليمه من الامراض والحمدلله وولادتي كنت طبيعيه ومافيها اي صعوبات ارجو افادتي وطمنتي عسا الله يطمن قلب كل ام علي عيالها والحمد لله علي كل حال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون طفلتك نوع من انواع الصرع خاصة ان المرض موجود في العائلة ولذلك يجب عرضها على اخصائي عصبية لاجراء تخطيط دماغ كهربائي لتحديد نوع الصرع(الاختلاج) واعطاء العلاج المناسب.