بنتي عمرها سنوات ونص من وقت ماخلقت القفص الصدري مرتفع شوي وكل ماكبرت ي

icon 16 يناير 2016
بنتي عمرها 3 سنوات ونص من وقت ماخلقت القفص الصدري مرتفع شوي وكل ماكبرت يلاحظ اكثر واخاف يأثر عليها اي زكام يجيها تصاحبه كحه بماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامتها.لايوجد علاقة بين ارتفاع القفص الصدري وكثرة تعرضها للزكام! ربما كانت مشكلة خلقية. على العموم..مادام هناك قلق..فالأفضل فحصها عند اخصائي الافطال