اغماء لطفلتي الرضيعه لمدة دقائق بعد انتكاسات كنزله برد او نزله معويه م

icon 17 سبتمبر 2022
لدي طفله رضيعه عمرها ثمانيه شهور تعاني من نقص انزيم الكارنتين وثضخم في عضله القلب لديها ثقبان صغار واخر حجمه كبير بعد كل ازمه مثل الزمام او نزله معويه نذهب المستشفى ولكن يحدث لها اثناء ذلك فقدان للوعي لمده قصيره وتصبح بشرتها بيضاء ولا يوجد بها دم في العروق ولاتشعر بمن حولها ثم بعد ذلك تستيقظ

إجابات الأطباء على السؤال

د. هشام علي
طب أطفال
اختي الكريمه السلام عليكم ورحمه الله وبركاتههذا مرض من أمراض الايض الوراثيه وارجو الاهتمام به لأنه يعالج ببعض الادويه تساعد علي تحسن الأعراض كثيرا ولكن ارجو عرضه علي قسم الاطفال في مستشفي ابو الريش بالقاهرةوالله اعلم واعلي والمستعان
د. هويدا عزت
طب أطفال
لازم كشف مخ واعصاب لان دي غالب تشنجات وغالبا هتحتاج أشعة رنين ورسم مخ