الكهرباء الزائد في المخ وما هو علاجها

icon 12 يونيو 2013
الكهرباء الزائد في المخ وما هو علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هل تقصد التشنج؟ فهذا يعنى انه يوجد مشكله فى الوصلات الدماغيه وتعمل فى طريقه غير مألوفه.وتعطى اوامر الجسم بطريقه غير صحيحه.وهي عده انواع وكل نوع وبعد التشخيص الصحيح بواسطه مخطط الدماغ والتصوير الطبقى يعطى العلاج الماسب ولمده لاتقل عن ثلاث سنوات
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الكهرباء الزائدة في المخ هو المصطلح العام الذي يطلقه الناس عندما يظهر تخطيط الدماغ وجود نشاط كعربائي غير طبيعي في الدماغ عادة ، تؤدي هذه النشاطات الى تشنجات مختلفة الانواع ، قد تكون حركية او حسية و غيرها . العلاج فب الغالب ادوية مضادة للتشنجات توصف في الغالب من قبل اخصائي اعصاب اطفال