ما هو علاج الكيس المائي في الراس المتواجد في المخيخ الولادة وما اثاره

icon 26 فبراير 2014
ما هو علاج الكيس المائي في الرأس المتواجد في المخيخ منذ الولادة وما اثاره الجانبية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ذلك يعتمد على موقع الكيس و حجمه و تأثيره على الانسجة المحيطة ، لذا يجب مراجعة اخصائي جراحة اعصاب ، فقد يكون الكيس صغيرا و لا يحدث اي تأثير و قد يكون كبيرا او في مكان يحتلج الى تداخل جراحي