استشارة طبيب اطفال للضرورة

icon 22 نوفمبر 2022
ابني عمره ٨ شهر لديه عرق بكثافة في منتصف رأسه ما العلاج وكان لديه قشرة في الرأس لكن بفضل الله تعافي منها وما علاج العرق الكثيف هذا

إجابات الأطباء على السؤال

غالبا السبب كثرة الثياب والتدفئة الزائدة خصوصا بالليل الفروض تخفيف الثياب خصوصا الرأس حمامات متكررة تهوية

د. ضياء جنيد
طب أطفال

غالبا السبب كثرة الثياب والتدفئة الزائدة خصوصا بالليل الفروض تخفيف الثياب خصوصا الرأس حمامات متكررة تهوية