الرجاء الرد على بقع القهوة بالحليب المنتشرة على جسم ابنتي مع نمو طبيعي

icon 24 نوفمبر 2013
الرجاء الرد على سؤالي بخصوص بقع القهوة بالحليب المنتشرة على جسم ابنتي مع نمو طبيعي وافضل من الطبيعي وكيف ستكون حياتها هل ستكون طبيعية وهناك امل لوجود شفاء للتليف العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
علاج لمثل هذه الحالات لايوجد وىنت ذكرت التليف العصبي يعنى ان حاله مشخصه واعتقد ان الطبيب ذكر وشرح لك كل ما يتعلق فى الحاله ونسب الوراثه وكذلك ما يلزم عمله مستقبلا من الفحوصات الدوريه من سمع ونظر ونطق وفحص طبقي وغير ذلك من الفحوصات
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
علاج لمثل هذه الحالات لايوجد وىنت ذكرت التليف العصبي يعنى ان حاله مشخصه واعتقد ان الطبيب ذكر وشرح لك كل ما يتعلق فى الحاله ونسب الوراثه وكذلك ما يلزم عمله مستقبلا من الفحوصات الدوريه من سمع ونظر ونطق وفحص طبقي وغير ذلك من الفحوصات

تعليقات الزائرين

هشام باكو هشام باكو

بقعة كبيرة من الساق للفخذ بلون بني فاتح ..ممكن تكون بقعة قهوة حليب؟؟

icon 8 سبتمبر 2022