استعمال مغطس الماء والملح الدافئ لرضيعة عمرها شهر تعاني من التسلخات ال

icon 11 أغسطس 2018
هل يمكن استعمال مغطس الماء والملح الدافئ لرضيعة عمرها شهر تعاني من التسلخات القوية جدا حول المنطقة التناسلية والشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الأولى فحص الطفلة عند اخصائي الأطفال لمعرفة سبب التسلخات القوية.سلامتها

الدكتور خالد قريب
طب أطفال

الأولى فحص الطفلة عند اخصائي الأطفال لمعرفة سبب التسلخات القوية.سلامتها