بنتي عمرها ثلاث سنوات أصيبت بفيروس كوكساكي متلازمة اليد والفم والقدم كم يوم تحتاج لتهدأ الحكة والألم وهل استطيع أن اغسل لها بالماء البارد وصابون ديتول

icon 16 أغسطس 2018
بنتي عمرها ثلاث سنوات أصيبت بفيروس كوكساكي متلازمة اليد والفم والقدم كم يوم تحتاج لتهدأ الحكة والألم وهل استطيع أن اغسل لها بالماء البارد وصابون ديتول

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
من ٧ إلى ١٠ ايام ممكن دهن جسمها بكريم كالامين لمنع الحكه