ماعلاج عدوى او التهاب الجلد البكتيري لدى الرضع في الوجنتين وخلف الأذن ,نحن نستخدم مرهم موضعي كمضاد لها منذ أكثر من شهرين تختفي لكنها تعود بمجرد ترك العلاج ,الطفله 4 شهور تعاني من الإكزيما أيضا ؟

icon 4 مارس 2014
ماعلاج عدوى او التهاب الجلد البكتيري لدى الرضع في الوجنتين وخلف الأذن ,نحن نستخدم مرهم موضعي كمضاد لها منذ أكثر من شهرين تختفي لكنها تعود بمجرد ترك العلاج ,الطفله 4 شهور تعاني من الإكزيما أيضا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ممكن ان تكون اكزيما وهى بحاجه الى علاج فيه كميه قليله من الكرتوزون..