طفل بعمر سنتين وست اشهر لديه مشكله في الأذن من الداخل وهي مجموعه من الثواليل قريبه من الطبله واستخدمنا علاج الكوي البارد لكن لم ينجح لأن الثواليل تستمر بالتضخم واريد حل

icon 27 مارس 2017
طفل بعمر سنتين وست اشهر لديه مشكله في الأذن من الداخل وهي مجموعه من الثواليل قريبه من الطبله واستخدمنا علاج الكوي البارد لكن لم ينجح لأن الثواليل تستمر بالتضخم واريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
راجع طبيب الأنف والأذن والحنجرة.المعلومات المذكورة غير كافية.سلامته