استفسار لطبيب تخدير لطفل له عملية

icon 10 أكتوبر 2021
عند طفل عمره خمس سنوات من المقرر له عمليه طهور ملائكي بعد يومين مع العلم أن الطفل أصيب بألتهاب حلق قبل اسبوع وتم التعافي منه واخذ مضاد حيوي وقد عانى منذ أكثر من شهر من حساسية صدر وأخذ دول للحساسية وتعافى منها هل من الممكن أن يتم إلغاء العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم سليم
طب أطفال
اذا كان الطفل الان لا يعانى من اى اعراض جهاز تنفسي يمكنه دخول العمليه مع اخذ ف الاعتبار الكشف على الطفل قبل اجراء العملية