عندي بنت عمرها ونصف تعاني من قشرة الراس وحكة شديدة وقداستخدمت لها كثير

icon 29 يناير 2015
عندي بنت عمرها 7ونصف سنة تعاني من قشرة الراس وحكة شديدة وقداستخدمت لها كثيرا علاجات بعد عرضها على اطبا ولكن بمجرد انتها الادويه والكريمات تعود بكثره وقد قال الاطبا انها اكزيميا ارجو وصف علاج فعال وممتاز من ان يوقف هذة القشرة والحكة نهائيا وجزاكم ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
اذا كان التشخيص اكزيما فهي سوف تعاود الظهور كلما اوقفت العلاج و لكن من الممكن استخدام ادوية للوقاية من هذه الاكزيما على المدى الطويل و عي ادوية يصفها طبيب الجلد و لكنها لا تستخدم في الاطفال الذين تقل اعمارهم عن السنتين