تسلخات الاطفال الشديده

icon 12 مايو 2020
طفلتي تعاني من التسلخات الشديده بالرغم من استخدام سودو ولفازلين والتغيير المستمر للحفاظ وعدم استخدام المناديل ماهو افضل كريم

إجابات الأطباء على السؤال

استعملي لها كريم موضعي يحتوي على المادة الفعالة بيكلوميثازون مثل بوليديرم كريم بالإضافة إلى زنك اوليف كريم دهان كل ٨ ساعات

د. محمود عبد العال
طب أطفال

استعملي لها كريم موضعي يحتوي على المادة الفعالة بيكلوميثازون مثل بوليديرم كريم بالإضافة إلى زنك اوليف كريم دهان كل ٨ ساعات