ابنتي عمرها وشهرين تعاني من التهاب مكان الحفاظ وقد استخدمت ة من ال م و

icon 5 نوفمبر 2014
ابنتي عمرها سنة وشهرين تعاني من التهاب مكان الحفاظ وقد استخدمت الكثيرة من الامراهم ولم تجب بنتيجة علما اني اغير حفاضها كل ساعة واستخددم مراهم مثل (الزنك-ببياثيين-نيبكين) ارجو اعطائي مرهم يخفف من الاحتقان الجلدي ليدها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن استعمال sudocrem لكن يجب تنظيف الجلد وتنشيفه جيدا ومن ثم دهن المرهم ، ربما هناك حاجة لتغيير نوعية الحفاضات التي ربما تسبب حساسية والتهاب وهناك حفاضات ذات نوعية جيدة وموديلاتها ربما افضل ولا تضغط او تحتك باماكن كثيرة