التهاب الحفاظ الشديد

icon 15 نوفمبر 2021
بنتي تعاني من التهاب شديد جداً مع خروج دم شديد نتيجة الحكة لمدة شهرين ولم ينفع استخدام اي كريم للالتهاب مع العلم اني جربت ٦ او ٧ انواع كريمات من وصفات الطبيب ولم ينجح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
غير الكريمات يجب تغير الحفاظ مع كل تبول وترك الطفل فترة بدون حفاظ وتجفيفه جيدا قبل وضع الحفاظ تم وضع كريم Topflam

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم عندي بنتي عمرها عام و3أشهر أصيبت بنزلة برد أنفها مسدود وعندك النوم تكح وتختنق وتبكي

icon 14 ديسمبر 2021