اريد جدول وجبات لطفل عمره شهور مع وجبات الرضاعه الطبيعيه مع تحديد الزم

icon 31 مارس 2014
اريد جدول وجبات لطفل عمره 7 شهور مع وجبات الرضاعه الطبيعيه مع تحديد الزمن للوجبه وكل الخيارات المتاحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا يوجد اي جدول اجباري ، ممكن ان تبدئي بإعطائه وجبلين من الطعام الصلب و الباقي رضاعته اما بالنسبة لنوع الغذاء فابدئي بالخضراوات ثم الفواكه و الحبوب و تحتبي اللحوم في البداية