ان تفيدوني بجدول متوازن لكيفية اطعام طفلة عمرها شهور واسابيع مع الفارق

icon 15 أبريل 2015
ارجو ان تفيدوني بجدول متوازن لكيفية إطعام طفلة عمرها 6 شهور و3اسابيع , مع الفارق الزمني المناسب بين كل وجبه , مع العلم أنني ارضع ها قليلا مني واعطيها صناعي لعدم كفاية الحليب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
القاعده التى اراها بشكل عام الغذاء حسب الطلب كون الطفله بصحه جيده-كل٣ساعت على الاغلب-البيض-الحبوب كالسيريلاك العصيرالمخفف-اللبن--الخضار والجزر المسلوق المهروس -الجبن الكريم -كل ذالك بكميات قليلهمناسبه وحسب تقبل الطفله