انا بنتي عمرها شهور و يوم ووزنها وجسمها صغير يعني مو متناسب مع عمرها م

icon 26 يوليو 2012
السلام عليكم انا بنتي عمرها 5 شهور و27 يوم ووزنها 6.9 وجسمها صغير يعني مو متناسب مع عمرها ارجو مساعدتي في تقوية بنية جسمها وصحتها . وهل يمكنني ان اغير الحلب . مع ان حليها الحالي هو سيميلاغين 1 وماهو الحليب الافل لو بغير . وهل هناك برنامج غذائي يناسب عمرها . ؟؟؟ هذا ولكم تحياتي .

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
وضع الطفل ضمن الحدود الطبيعية ولا داعي للقلق وعليكي زيارة اخصائي الاطفال كل شهر مرة واحدة